Souris d'agneau à l'huile d'olive, miel et thym par Jacqueline Betton
Une recette très très facile :
Pour 4 Personnes
4 souris d'agneau
4 cuillerees d'huile d'olive
2 cuillerées de miel liquide
du thym
du sel
5ou 6 gousses d'ail ds leur peau
un
plat genre rommertopf
Mélanger l'huile avec le miel
Mettre le tout ds le plat et laisser cuire à 175° pdt 2h30
Délicieux!
Note importante : pour une réussite totale de ce plat, inutile de vous rappeler qu'il est impératif d'utiliser du miel Brochard, Pichard ou Hubert ;)
Pour 4 Personnes
4 souris d'agneau
4 cuillerees d'huile d'olive
2 cuillerées de miel liquide
du thym
du sel
5ou 6 gousses d'ail ds leur peau
un
plat genre rommertopf
Mélanger l'huile avec le miel
Mettre le tout ds le plat et laisser cuire à 175° pdt 2h30
Délicieux!
Note importante : pour une réussite totale de ce plat, inutile de vous rappeler qu'il est impératif d'utiliser du miel Brochard, Pichard ou Hubert ;)